ACI bisa bantu kamu…

Upload semua produk kamu di banyak marketplace dengan 1 tombol saja

ACI bantu sambungin toko online kamu ke marketplace kayak Shopee, Tokopedia, atau bukalapak.

Bikinin website cantik buat jualan kamu

Customer kamu bakal lebih percaya kalau kamu punya website yang cantik abis! ACI loh yang buatin!

Update stok kamu ke semua toko kamu di marketplace

Update stok? Pake 1 klik aja. Lagi ga bisa buka website atau app? Pakai chat aja. Simpel banget kan?

Bantu kamu jualan di Instagram dan WhatsApp

Kamu bisa langsung share foto produk plus deskripsinya langsung ke Instagram atau WhatsApp dengan sangat cepat.

Apa aja sih fitur AdminCerdas?

Upload Produk ke Marketplace

Mudah banget! Cukup dengan 1 klik saja!

Support Domain Pribadi

Ingin punya toko online dengan domain kamu sendiri? Bisa!

Cek Rekening Otomatis

Ga usah lagi pantengin rekening kamu. ACI bantuin secara otomatis

Manajemen Reseller

Punya reseller banyak? ACI bantu manajemennya!

Laporan dan Dashboard

Track performa toko online kamu di satu Dashboard yang simpel

Cek Resi Otomatis

Lacak barang? Biar ACI bantuin secara otomatis

Cek Ongkir Otomatis

Ga perlu lagi cek ongkir di tempat lain. Ongkir langsung ada di order pelanggan kamu.

Toko Online Private

Miliki toko online privat kamu sendiri

Manajemen Produk

Atur harga, foto, dan deskripsi produk kamu dengan mudah

Export / Import Produk dengan Excel

Isi produk kamu dengan file Excel! Template-nya sudah tersedia!

Link ke WhatsApp

Order lewat WhatsApp? Bisa!

Share ke Media Sosial

Mau posting di media sosial kamu? Gampang banget. ACI bantuin!

SEO Friendly

Toko online ACI terindex Google loh!

Facebook Pixel

Mau ngiklan Facebook? Ga masalah. Toko online ACI sudah ada Pixel-nya.

Manajemen Pelanggan

Bangun database pelanggan kamu. ACI bantuin.

Manajemen Order

Order kamu ga akan lagi kelewatan. Semua terdata jelas.

Sistem Reseller & Dropship

Harga produk bisa disesuaikan dengan level dari reseller kamu

Copy Produk

Reseller dropshipper kamu tinggal copy produk dari toko kamu sehingga tidak perlu input ulang produk, dalam 1 menit reseller dropshipper kamu sudah bisa berjualan produkmu dan sudah punya toko online sendiri

Desain Responsive

Toko online kamu tetap tampil indah dan fungsional ketika diakses pada berbagai perangkat

User Friendly

Sistem ACI sangat mudah digunakan dan dipelajari

Tim Support Handal

Jangan ragu bertanya. Tim ACI selalu siap untuk menjawab pertanyaan kamu!

Cetak Label Pengiriman

Sebelum kirim tinggal print dan tempel label ini ke paket kamu, tidak perlu ketik apalagi tulis ulang secara manual

Stock History

Kamu dapat monitor dan cek setiap perubahan stok di toko kamu dengan akurat

Import Produk

Jika kamu sudah berjualan di marketplace kamu tinggal 1 klik untuk import semua produk kamu ke ACI, mudah dan cepet banget

Sistem Deposit

Reseller atau customer bisa deposit dulu lalu order dengan menggunakan deposit tersebut, sehingga proses order bisa lebih mudah, nyaman, dan cepat

Open API

Hubungi kami jika Anda memiliki tim programmer dan ingin melakukan integrasi dengan API AdminCerdas

Aman & Resmi

Kami menggunakan integrasi resmi dengan marketplace. Kami memastikan informasi dan data Anda disimpan dengan aman dengan menggunakan teknologi server cloud terbaik