Halo!

Namaku Aci (Admin Cerdas Indonesia)

Namaku ACI (Admin Cerdas Indonesia). ACI diciptakan dengan Artificial Intelligence untuk membantu online shop kamu. ACI bisa membantu menangani administrasi jualan kamu supaya kamu bisa fokus ke hal-hal yang lebih penting. Jadi, stop pusing, biar ACI yang bantuin kamu. Penasaran dengan apa yang ACI bisa? ACI jelasin di bawah ya :)

Namaku ACI (Admin Cerdas Indonesia). ACI diciptakan dengan Artificial Intelligence untuk membantu online shop kamu. ACI bisa membantu menangani administrasi jualan kamu supaya kamu bisa fokus ke hal-hal yang lebih penting. Jadi, stop pusing, biar ACI yang bantuin kamu. Penasaran dengan apa yang ACI bisa? ACI jelasin di bawah ya :)

Sehari-hari ACI kerjanya gimana sih?

Curhat owner olshop

Aci bisa bantu kamu...

Kasih kamu website GRATIS!

Olshop kamu bakalan lebih bergengsi kalo kamu punya website sendiri! Bikinnya mahal? Tenang. Aci kasih gratis dulu!

Sambungin olshop kamu ke marketplace

Jualan harus di marketplace dong. Pembelinya buanyak tuh di sana. Nah, kalo ribet update-in stok kamu, Aci yang akan lakukan. Jadi toko kamu tersambung sama marketplace kamu!

Jadi asisten virtual olshop kamu

Kamu bingung mau ngecek stok, minta foto, ngecek ongkir, dll? Apalagi kalo olshop kamu ada di web dan marketplace? Aci bantuin. Cuman pakai chat aja, gak ribet sama sekali!

Datengin pengunjung ke olshopmu

Olshop kamu sepi? Pengunjungnya dikit? Tenang, kontak tim Aci aja. Kita sediain solusi buat bikin olshop kamu rame!

Aci bisa...

Komunikasi via aplikasi chat

Aci sudah diajarin trik komunikasi. Jadi, pelangganmu bisa chat Aci kayak ngomong dengan manusia.

Urusin stok kamu

Aci bisa urus stok kamu. Dari cek stok barang kamu apakah ada stok atau tidak, sampe update stok kamu. Bahkan sampai update ke e-commerce marketplace loh :)

Kerja 24/7

Aci ini ga pernah dan ga perlu libur loh. Jadi Aci akan standby buat ngelayanin pelanggan-pelangganmu 24 jam sehari, 7 hari seminggu.

Terkoneksi dengan marketplce

Aci ini bisa disambungkan dengan marketplace loh. Jadi, ga usah susah-susah isi produk di Aci. Download langsung saja dari marketplace :)

Bantuin olshop kamu via chat

Aci bisa bantu kamu ato admin kamu loh. Dari cek ongkir, cek resi, cek detail sampe minta foto, Aci semua bisa. Ga usah buka web. Chat aja ke Aci :)

Terus belajar

Aci ini suka belajar. Jadi, Aci akan terus belajar supaya Aci bisa semakin bagus berkomunikasi dan ngelayanin pelanggan kamu.

Masih kurang..?

Klik di bawah ini aja supaya tau lengkapnya Aci bisa apa aja!

Pricing (per Month)

* 1 variasi produk di marketplace dihitung sebagai 1 produk pada AdminCerdas, jika 1 produk punya 3 variasi, maka AdminCerdas menghitung sebagai 3 produk

Gimana kalo barang di marketplace lebih dari 1,000...?

Kalo barang kamu banyak, langsung kontak tim Aci yah.. Biar Aci yang aturkan nanti :)

Pricing untuk WhatsApp

Aci belum bisa langsung terintegrasi dengan WhatsApp :( karena WhatsApp masih belum bukain akses ke semuanya. Jadi, Aci masih menggunakan jasa lain untuk konek ke WhatsApp.

Harganya USD 39 per bulan (kira-kira Rp 570.000). Jadi, harga yang mesti dibayar adalah USD 39 plus pricing Aci sendiri. Misal kamu ingin ambil paket Platinum, maka harganya adalah Rp 570.000 + 399.000 = Rp 969.000.

Tapi jangan kuatir. Biayanya masih lebih murah daripada nambah 1 admin lagi loh. Lihat nih perbandingannya dengan UMK terendah Jawa Timur 2019. Plus, kalau kamu pakai WhatsApp, kamu tetap bisa pakai jasa Aci di Line maupun Facebook Messenger loh :)

Demo ACI

Klik link di bawah untuk coba ngobrol dengan chatbot ACI menggunakan Artificial Intellegence dengan Bahasa Indonesia