Halo!

Namaku ACI (Admin Cerdas Indonesia)

Namaku ACI (Admin Cerdas Indonesia). ACI diciptakan untuk membantu kamu-kamu yang ingin punya bisnis online, tapi belum tahu mau berjualan apa. ACI bisa sediain barangnya, beserta tools untuk mempermudah bisnis online kamu. Selain itu, ACI juga bisa membantu pemilik toko online untuk menyambungkan tokonya ke marketplace terkenal dan memberikan banyak tools keren lainnya untuk mempermudah penjualan online kamu!

Namaku ACI (Admin Cerdas Indonesia). ACI diciptakan untuk membantu kamu-kamu yang ingin punya bisnis online, tapi belum tahu mau berjualan apa. ACI bisa sediain barangnya, beserta tools untuk mempermudah bisnis online kamu. Selain itu, ACI juga bisa membantu pemilik toko online untuk menyambungkan tokonya ke marketplace terkenal dan memberikan banyak tools keren lainnya untuk mempermudah penjualan online kamu!

Tonton Video Ini Biar Makin Yakin

Aci bisa bantu kamu...

Sediain produk buat kamu jual

Produk yang Aci akan berikan udah terbukti laku keras dan dari TANGAN PERTAMA! Keuntunganmu bakal lebih besar

Bikinin website cantik buat jualan kamu

Customer kamu bakal lebih percaya kalau kamu punya website yang cantik abis! Aci loh yang buatin!

Sambungin tokomu ke marketplace!

Aci bisa sambungin toko online kamu ke marketplace kayak Shopee, Tokopedia, atau Bukalapak.

Pastiin barang kamu ready!

Yang penting kamu jualan aja, ga usah bingung stok, gudang, dll. Aci pastiin barangmu DISIAPIN, DIBUNGKUSIN, DIKIRIMIN!

Apa sih keunggulan ACI?

Miliki bisnis online mu dengan modal yang terjangkau.

Mulai dari Rp 50.000 setahun kamu udah bisa langsung punya toko online dengan barang yang pasti laku!

Toko online kamu terkoneksi dengan marketplace

Jualan kamu bukan dari website ACI aja. Kamu bisa jualan dengan mudah di platform marketplace lainnya.

Stok kamu terkoneksi dengan supplier

Kamu tidak perlu khawatir lagi rating toko online kamu turun karena kehabisan stok.

Bangun brand online kamu sendiri

Supplier akan mengirimkan barang dengan nama toko kamu! Jadi, yang bakalan terkenal tuh toko kamu juga, bukan hanya suppliernya!

Yuk, mulai berjualan online dalam 5 menit!

Gimana cara buka toko online dengan ACI?

Pilih Supplier

Lihat dulu barang dari supplier di bawah. Kalau sudah ada yang cocok, langsung aja klik "Daftar Jadi Reseller"

Daftar

Langsung daftar aja jadi Reseller Dropshipper

Mulai Jualan

Copy produk supplier, kamu bakal langsung dapetin toko online dan barangnya! Tinggal jualan aja deh!

Mulai Kumpulin Profit

Share produk dan toko online kamu ke marketplace, grup chat, dan semua orang yang kamu kenal! Profit bakal mengikuti!

Fasilitas apa yang bakal kamu dapetin?

  • Toko online privat gratis
  • Toko online dengan nama domain sendiri (contoh: www.TOKOKAMU.com)
  • Atur produk kamu dengan mudah
  • Tambahkan banner iklan ke website kamu
  • Order via WhatsApp
  • Upload produk ke marketplace
  • Share ke media sosial
  • Cek rekening otomatis
  • Lacak pesanan & resi
  • Facebook Pixel
  • Chatbot / Virtual Assistant
  • Group chat support
  • Bimbingan cara jualan online

Sambungin toko online kamu dengan MARKETPLACE!

  • Download produk kamu dari Shopee, Tokopedia, dan Bukalapak!
  • Generate excel dari toko kamu, download, dan upload ke marketplace untuk membuka toko di marketplace!
  • Update stok ke Shopee, Tokopedia, dan Bukalapak bersamaan dengan API Official
  • Update stok ke Shopee, Tokopedia, dan Bukalapak dengan chat!

Ini nih simulasi keuntungan kamu kalo jual barang lewat ACI

SEGERA BUKA BISNIS ONLINE KAMU SEKARANG!

Shoesmart

Biaya tahunan: 100,000
Keuntungan: Rp 40,000

Lihat Produk Daftar Jadi Dropshipper
ACI Outdoor

Biaya tahunan: 50,000
Keuntungan: rata-rata 18%

Lihat Produk Daftar Jadi Dropshipper
ZABYA Hijab

Biaya tahunan: 50,000
Keuntungan: 15%

Lihat Produk Daftar Jadi Dropshipper
Leo Herbal Heritage

Biaya tahunan: 50,000
Keuntungan: 25-30%

Lihat Produk Daftar Jadi Dropshipper

Gampang kan...? Tunggu apa lagi?

Punya pertanyaan? Segera kontak tim ACI ya...

E-mail : info@admincerdas.com

WA : +62811375075

Atau langsung klik icon WA di kanan bawah untuk chat dengan CS