BINGUNG KELOLA TOKO ONLINE KAMU DI MARKETPLACE?

Jangan Khawatir!

Kenalin, namaku ACI (AdminCerdas Indonesia). ACI diciptakan untuk membantu kamu jualan online di mana aja kamu mau. Bingung mengelola jualan kamu di banyak marketplace? Tenang aja, biar ACI bantuin kamu kelola toko kamu di multi channel marketplace Indonesia. Mau buka toko di banyak marketplace dengan mudah? ACI bantuin. Mau update stok kamu dengan mudah? ACI bantuin. Mau promoin jualan kamu di Instagram atau WhatsApp? ACI bantuin. Cari platform omnichannel Indonesia? Tenang aja! Pokoknya serahin aja semua ke ACI, #biarACIbantuin

Kenalin, namaku ACI (AdminCerdas Indonesia). ACI diciptakan untuk membantu kamu jualan online di mana aja kamu mau. Bingung mengelola jualan kamu di banyak marketplace? Tenang aja, biar ACI bantuin kamu kelola toko kamu di multi channel marketplace Indonesia. Mau buka toko di banyak marketplace dengan mudah? ACI bantuin. Mau update stok kamu dengan mudah? ACI bantuin. Mau promoin jualan kamu di Instagram atau WhatsApp? ACI bantuin. Cari platform omnichannel Indonesia? Tenang aja! Pokoknya serahin aja semua ke ACI, #biarACIbantuin

Berjualan di banyak marketplace itu mudah!

Icon 1

ACI bisa bantu kamu…

Upload semua produk kamu di banyak marketplace dengan 1 tombol saja

ACI bantu sambungin toko online kamu ke marketplace kayak Shopee, Tokopedia, atau Bukalapak.

Bikinin website cantik buat jualan kamu

Customer kamu bakal lebih percaya kalau kamu punya website yang cantik dan profesional! Setelah daftar langsung punya website instan.

Update stok kamu ke semua toko kamu di marketplace

Stok otomatis sinkron jika ada penjualan. Atau mau update ke semua marketplace? tinggal 1 klik aja. Lagi ga bisa buka website atau app? Pakai chatbot aja. Simpel banget kan?

Bantu kamu jualan di Instagram dan WhatsApp

Kamu bisa langsung share foto produk plus deskripsinya langsung ke Instagram, Facebook, LINE atau WhatsApp dengan sangat cepat.

Yuk lihat testimonial salah satu member ACI!

Terbukti !

Berjualan di banyak tempat terbukti meningkatkan penjualan!

Tentu saja, karena dengan berjualan di banyak tempat kamu berpeluang mendapatkan calon customer yang lebih banyak, analoginya seperti membuka toko di berbagai mall atau membuka cabang.

Gimana sih cara sinkronkan marketplace kamu ke ACI?

Daftarkan toko online kamu di AdminCerdas

Caranya gampang banget. Klik saja Daftar Gratis di pojok kanan atas

Ikuti langkah menyambungkan toko ke marketplace

Langkah-langkahnya sudah detail kok. Tinggal kamu ikutin aja.

Sinkronkan produk kamu dengan marketplace lainnya

Kalau sudah tersambung dengan satu marketplace, upload produk ke marketplace lain tinggal 1 klik saja!

Apa sih enaknya pakai ACI buat buka toko kamu di marketplace?

Jualan Ke Banyak Marketplace Dengan Lebih Mudah

ACI bisa bantu kamu upload produk, update stok, sinkron stok hanya dalam hitungan menit. Semua cukup satu kali dari satu tempat.

Tingkatkan pendapatan kamu dengan berjualan di berbagai marketplace dengan lebih mudah, cepat, dan hemat.

Dengan berjualan di banyak marketplace produk kamu dapat dilihat lebih banyak orang dan kamu dapat menjangkau lebih banyak calon customer.

Kontrol Semuanya Dalam Satu Sistem AdminCerdas

Tidak perlu login logout ke berbagai marketplace, website, atau excel. Cukup di satu dashboard ACI, semuanya sudah bisa terkontrol!

Efisiensi Waktu & Tenaga

Karena semua bisa sinkron dari satu tempat plus ACI bantu kamu rekap order, hitung harga reseller, hitung ongkir, update resi, cek mutasi, kamu bakal jauh hemat waktu dan tenaga!

Buat website toko online Anda hanya dalam 1 menit

Selain bisa integrasi & sinkron antar marketplace, di AdminCerdas kamu juga otomatis mendapatkan website toko online kamu sendiri.
Nama domainnya bisa di-custom dan toko online ini bisa dipakai berjualan baik ke end-user atau ke reseller.
Isi produk web toko online juga sudah otomatis ada, sesuai dengan produk yang kamu jual di marketplace.
Web ACI sudah digunakan ribuan orang lho...

Apa sih keunggulan ACI?

Toko online kamu terkoneksi dengan marketplace

Jualan online kamu bukan dari website ACI aja. Kamu bisa mulai jualan dengan mudah di platform marketplace lainnya karena ACI ter-integrasi dengan marketplace Indonesia seperti Shopee, Tokopedia, dan Bukalapak.

Administrasi toko kamu jadi sangat mudah

Dari laporan penjualan sampai monitor order kamu, semuanya tersedia dalam 1 dashboard saja pada aplikasi manajemen marketplace kamu!

Ada asisten virtual yang mendukung kamu

ACI bakal jawab pertanyaan kamu dari soal stok sampai cek resi, baik dari website kamu maupun dari chat.

Cek mutasi otomatis

Ga usah ribet lagi pentengin transferan masuk ke bank kamu. ACI bakal lakukan semuanya secara otomatis!

Kelola semuanya dari smartphone kamu

Lagi ga bisa buka laptop? Tenang aja. Semua aktivitas toko online kamu bisa dilakukan dari 1 app Admin Cerdas Store!

Tunggu apa lagi? Yuk jadi SellerCerdas bareng ACI!

Gimana cara menggunakan ACI di toko online kamu?

Daftar Gratis

Langsung daftarin toko kamu dengan klik tombol daftar gratis di kanan atas

Isi produk kamu

Pakai excel? Bisa. Kalau sudah punya produk di 1 marketplace, langsung aja download produk kamu dengan 1 klik saja

Download app nya

Pastikan kamu download app Admin Cerdas Store biar jualan kamu jadi makin praktis dan bisa dilakuin dimana aja

Mulai berjualan

Sudah semua? Langsung aja mulai jualan di banyak marketplace plus Instagram dan WhatsApp. Pasti profitnya jauh lebih banyak!

Apa aja sih fitur AdminCerdas?

Toko Online Private

Miliki toko online privat kamu sendiri

Manajemen Produk

Atur harga, foto, dan deskripsi produk kamu dengan mudah

Export / Import Produk dengan Excel

Isi produk kamu dengan file Excel! Template-nya sudah tersedia!

Support Domain Pribadi

Ingin punya toko online dengan domain kamu sendiri? Bisa!

Link ke WhatsApp

Order lewat WhatsApp? Bisa!

Upload Produk ke Marketplace

Mudah banget! Cukup dengan 1 klik saja!

Share ke Media Sosial

Mau posting di media sosial kamu? Gampang banget. ACI bantuin!

Cek Rekening Otomatis

Ga usah lagi pantengin rekening kamu. ACI bantuin secara otomatis

Cek Resi Otomatis

Lacak barang? Biar ACI bantuin secara otomatis

Cek Ongkir Otomatis

Ga perlu lagi cek ongkir di tempat lain. Ongkir langsung ada di order pelanggan kamu.

SEO Friendly

Toko online ACI terindex Google loh!

Facebook Pixel

Jangkau konsumen dan audience yang tepat untuk beriklan di Facebook dan Instagram

Manajemen Pelanggan

Bangun database pelanggan kamu. ACI bantuin.

Manajemen Reseller

Punya reseller banyak? ACI bantu manajemennya!

Manajemen Order

Order kamu ga akan lagi kelewatan. Semua terdata jelas.

Laporan dan Dashboard

Track performa toko online kamu di satu Dashboard yang simpel

Desain Responsive

Toko online kamu tetap tampil indah dan fungsional ketika diakses pada berbagai perangkat

User Friendly

Sistem ACI sangat mudah digunakan dan dipelajari

Tim Support Handal

Jangan ragu bertanya. Tim ACI selalu siap untuk menjawab pertanyaan kamu!

Cetak Label Pengiriman

Sebelum kirim tinggal print dan tempel label ini ke paket kamu, tidak perlu ketik apalagi tulis ulang secara manual

Stock History

Kamu dapat monitor dan cek setiap perubahan stok di toko kamu dengan akurat

Import Produk

Jika kamu sudah berjualan di marketplace kamu tinggal 1 klik untuk import semua produk kamu ke ACI, mudah dan cepet banget

Sistem Reseller & Dropship

Harga produk bisa disesuaikan dengan level dari reseller kamu

Copy Produk

Reseller dropshipper kamu tinggal copy produk dari toko kamu sehingga tidak perlu input ulang produk, dalam 1 menit reseller dropshipper kamu sudah bisa berjualan produkmu dan sudah punya toko online sendiri

Sistem Deposit

Reseller atau customer bisa deposit dulu lalu order dengan menggunakan deposit tersebut, sehingga proses order bisa lebih mudah, nyaman, dan cepat

Open API

Hubungi kami jika Anda memiliki tim programmer dan ingin melakukan integrasi dengan API AdminCerdas

Aman & Resmi

Kami menggunakan integrasi resmi dengan marketplace. Kami memastikan informasi dan data Anda disimpan dengan aman dengan menggunakan teknologi server cloud terbaik

Harga per Bulan

* 1 variasi produk di marketplace dihitung sebagai 1 produk pada AdminCerdas, jika 1 produk punya 3 variasi, maka AdminCerdas menghitung sebagai 3 produk

Tunggu apa lagi? Segera daftarin toko kamu!